ГлавнаяНовостиГлавные → Коммунальная авария на Уральской
21.10.2020

Коммунальная авария на Уральской


Отключили воду

Второй день подряд порывает один и тот же водопровод в Краснодаре.

Во вторник 20 октября прохудился водопровод в районе дома по улице Уральской, 186. Из-за этого без водоснабжения оказались четыре многоквартирных жилых дома по улице Уральской: 186, 188, 196, 198.

Сотрудники «Краснодар Водоканала» наладили водоснабжение, но сегодня около 10:40 порыв возник в другом месте этого же водопровода — на зеленой зоне вдоль дома №186. Вновь данные дома были отключены от водоснабжения.

— По улице Уральской идут восстановительные работы после аварии на водопроводе, в которых задействовано четыре специалиста и три единицы техники «Краснодар Водоканала», — сообщает пресс-служба мэрии.

О сроках завершения восстановительных работ не сообщается.

— Как помыться всей семье после работы, на работу???? Приготовить поесть, помыть посуду, в конце концов, смыть унитаз!!! Пятишками не натаскаешься, подвоз воды от Гук тоже мало выручит!!! Почему у нас только латают дырки, вместо того чтобы сделать кап. ремонт систем водоснабжения и отопления (отдельная тема)???? Главное тарифы ЖКХ растут исправно и платить требуют вовремя!!!! — негодуют в соцсетях расстроенные жильцы.

Ранее в Краснодаре обнаружили новый источник сброса фекалий из сетей Водоканала в реку. На пересечении улиц им. Гаврилова и Брянской выявили перелив хозяйственно-бытовой канализации в ливневую. Фекальные стоки из трубопровода сливают прямо в сеть ливневой канализации. Затем неочищенные сточные воды сбрасываются в реку Кубань в районе Тургеневского моста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости