ГлавнаяНовостиГлавные → Угнал велосипеды на 90 тысяч рублей
22.10.2020

Угнал велосипеды на 90 тысяч рублей


Велосипедный вор

В Краснодаре правоохранители поймали серийного велосипедного вора.

Отдел полиции в поселке Калинина жертвы велосипедного вора завалили заявлениями. За короткий промежуток времени пропали двухколесные транспортные средства из подъездов многоквартирных домов по улицам Котлярова, Российской, Домбайской и Восточно-Кругликовской. При этом велосипеды были пристегнута противоугонными тросами, что не помогло от угона. Общий ущерб владельцам превысил 90 тысяч рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, получили изображение подозреваемого в котором опознали ранее судимого за кражи 54-летнего жителя Абинска. Его задержали в Краснодаре и доставили в отделение полиции, где мужчина дал признательные показания, пояснив, что украденные велосипеды продал случайным знакомым за полцены, а вырученные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в полиции сообщили, что в Краснодаре с начала года украдено уже более 500 велосипедов, а пойман только 21 угонщик. Зачастую угоны совершаются из-за беспечности самих владельцев байков, которые не соблюдают элементарные правила безопасности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга
11:38 22.10.2020
Да какое беспечность владельцев. Если милиция не хочет работать. Угнали привязанный железным тросом велосипед с двора частного дома. Знаем кто, есть видио кради. Есть паспорт, номер и марка машины. Фото и видио вора, его номер телефона и, номер и марка его машины( есть видио). Думали по горячим следам возьмут, но спустя полтора месяца нас даже не пригласили дать показания, заявив что им некогда этим заниматься. Вот и все????

Последние новости