ГлавнаяНовостиГлавные → Зеленая изгородь вместо заборов
23.10.2020

Зеленая изгородь вместо заборов


Ремонт улицы Постовой в Краснодаре

Власти волевым усилием отказалась от установки металлических заборчиков при ремонте улицы Постовой в Краснодаре.

В последние годы в Краснодаре массово устанавливали металлические дорожные ограждения вдоль дорог, которые по задумке чиновников должны были обеспечить безопасность пешеходов. Однако в реальности оказалось, что в случае ДТП хлипкие заборчики разлетаются на части, усугубляя последствия аварий.

Сейчас проводится ремонт улицы Постовой на участке в 1 километр от ул. им. Суворова до ул. Октябрьской. Здесь уже уложили нижний слой асфальтобетона и приступили к ремонту тротуаров. Поэтому встал вопрос об установки ограждений тротуара от проезжей части.

Мэрия решила попробовать не устанавливать бесполезные металлические заборчики и вместо них на участке от ул. им. Седина до ул. Коммунаров сделать зеленую изгородь вдоль дороги в виде кустарников.

— Хорошие новости: на участке Постовой от Седина до Коммунаров вместо металлических заборов вдоль дороги мы планируем создать зеленые ограждения, в полном соответствии с ГОСТом. Посмотрим, как получится, — сказал мэр Первышов.

Ремонт улицы Постовой обещают завершить к 15 ноября 2020 года. После этой даты мы сможем оценить, что лучше: металлические заборчики или зеленая изгородь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости