ГлавнаяНовостиГлавные → Зарубил женщину топором
23.10.2020

Зарубил женщину топором


Допрос убийцы

В Анапе мужчина пригласил в гости женщину и жестоко убил её, опасаясь разоблачения интрижки.

Воскресным вечером 18 октября 2020 года 47-летняя местная жительница в кафе села Витязево встретила своего бывшего 39-летнего бойфренда. На её автомобиле они вместе отправились к нему домой.

Во время общения женщина заявила мужчине, что расскажет об их интрижке его нынешней сожительнице. Мужчина допустить этого не мог, схватил топор и проломил им череп своей подружки, от чего та умерла на месте.

На автомобиле погибшей он вывез труп в район села Гай-Кодзор, где избавился от тела. Далее он катался по населенным пунктам Анапского района, попутно выбрасывая орудия преступления и личные вещи жертвы. В районе станицы Анапской он оставил автомобиль женщины, после чего покинул территорию Краснодарского края.

В среду 21 октября обеспокоенная мать пропавшей женщины обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники СКР с полицейскими быстро распутали преступление, вычислили местонахождение подозреваемого и произвели его задержание. Задержанный дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следователь продолжает проводить с обвиняемым следственные действия. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре парень ударил ножом косо посмотревшего на него незнакомца. Дело было в Музыкальном микрорайоне, где между двумя посетителями продуктового магазина по улице Гомельской вспыхнул словесный конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки парень выхватил нож и ударил им несколько раз своего оппонента, после чего убежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости