ГлавнаяНовостиГлавные → До 379 увеличилось количество смертей от коронавируса
24.10.2020

До 379 увеличилось количество смертей от коронавируса


Новости коронавируса

Несколько часов назад скончались шесть пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 24 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Сочи, Лабинске, Горячем Ключе, поселке Афипском.

Три летальных случая зафиксировано в Сочи. 83-летняя местная жительница умерла в городской больнице №3. Женщина поступила с положительным результатом на COVID-19 и выявленной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией. В анамнезе имелись болезни сердца.

72-летнюю женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в инфекционную больницу №2. Компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Исследование подтвердило наличие коронавирусной инфекции. Женщину перевели на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний – сахарный диабет, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца.

В этой же больнице умерла 46-летняя жительница Сочи. Был получен положительный результат на COVID-19. Пациентку подключили к ИВЛ. Женщина страдала гипертонической болезнью.

В Лабинскую ЦРБ в тяжелом состоянии госпитализировали 74-летнего жителя района. На КТ выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчину перевели на ИВЛ. Анализ на коронавирус показал наличие инфекции. У пациента имелась гипертоническая болезнь и заболевания сердца.

73-летний житель Северского района умер в городской больнице Горячего Ключа. У мужчины был получен положительный результат на COVID-19, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Пациент находился на ИВЛ. Среди сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца.

Шестой летальный случай зафиксирован в Афипской больнице. 78-летняя жительница Краснодара поступила туда с выявленной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией. Женщину подключили к ИВЛ. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Пациентка страдала гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца.

Напомним, в пятницу 23 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 373 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти пациентов в Краснодаре, Сочи, Новороссийске и Павловском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости