ГлавнаяНовостиГлавные → Ограбил друг племянника
26.10.2020

Ограбил друг племянника


Драка

В Краснодаре парень избил дядю друга и заставил перевести ему на счет деньги.

Дело было в садоводческом товариществе «Стекольщик» (станица Елизаветинская). К мужчине в гости пришел племянник со своим другом. Гостеприимный хозяин накрыл стол и стал угощать гостей.

В ходе застолья между мужчиной и другом племянника вспыхнул конфликт, в ходе которого парень набросился на хозяина жилья и избил его. Далее он заставил мужчину зайти в личный банковский кабинет, после чего вырвал его телефон и перевел с его счета себе на карту 1,5 тыс. рублей. После ухода «гостя» потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники полиции установили личность гостя и произвели его задержание по месту жительства в станице Елизаветинской. В отделении полиции ранее не судимый 21-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что похищенные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по статье 161 УК РФ (Грабеж), что грозит молодому человеку до семи лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Анапе мужчина пригласил в гости женщину и жестоко убил её, опасаясь разоблачения интрижки. Воскресным вечером 18 октября 2020 года 47-летняя местная жительница в кафе села Витязево встретила своего бывшего 39-летнего бойфренда. На её автомобиле они вместе отправились к нему домой. Во время общения женщина заявила мужчине, что расскажет об их интрижке его нынешней сожительнице. Мужчина допустить этого не мог, схватил топор и проломил им череп своей подружки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости