ГлавнаяНовостиГлавные → Мобильная зараза расползается по городу
27.10.2020

Мобильная зараза расползается по городу


Вышки сотовой связи

Сотовые операторы прорвали оборону мэрии и в наглую захватывают земли в Краснодаре под свои вышки.

В ходе еженедельного совещания в мэрии Евгений Первышов поручил городским чиновникам разобраться с незаконным возведением вышек сотовой связи на территории города.

— Если мы сейчас не пресечем разрастание этой «заразы», она заполнит весь город. Держали мы «оборону» 7 лет, наверное, в этом году почему-то начали они появляться. Да, их немного, но это только начало, — заявил градоначальник.

На борьбу с «заразой» чиновники бросят все силы и даже привлекут управление внутренних дел. Кроме того, запросят помощь у депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края по ликвидации пробелов в законодательстве.

— Все службы, которые есть – необходимо навести в этой части порядок. Да, есть какие-то трудности у сотовых операторов, есть ямы какие-то, где пропадает интернет. Но давайте тогда сначала составим регламент предоставления этой услуги – потому что так нельзя - муниципальная земля – пришли, воткнули столб, — подытожил мэр.

Ранее мэр рассказал о создании транспортно-пересадочного узла на месте сносимого Скобяного рынка. В ходе еженедельной планерки в мэрии Евгений Первышов заверил, что освобождаемая территория рынка не будет пустовать, но и застраивать её также не будут. Здесь создадут крупный транспортный узел с диспетчерской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости