ГлавнаяНовостиГлавные → Снести недостроенный спорткомплекс в ЮМР
27.10.2020

Снести недостроенный спорткомплекс в ЮМР


Недостроенный спорткомплекс в ЮМР

Мэр раскритиковал чиновников, которые до сих пор не снесли опасный долгострой возле школы в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Речь идет про заброшенное здание недостроенного бассейна около школы №89 по улице им. 70-летия Октября, строительство которого остановилось еще в 2002 году.

Несколько лет назад объект передали в собственность города и планировали его достроить. Позже выяснилось, что здание ненадежно и несет угрозу, а денег на его реконструкцию нет. Евгений Первышов поручил опасное здание снести, а территорию передать школе под создание там плоскостных сооружений.

Вчера в ходе еженедельного совещания градоначальник поинтересовался почему здание до сих пор не снесено. Чиновники ему ответили, что по этому поводу пока только проводят совещания по передаче участка департаменту образования.

— Это муниципальное имущество, списывайте его и сносите. Очень много на сегодняшний день межведомственных процедур. Сколько можно ходить вокруг этого объекта. В самые кратчайшие сроки решите этот вопрос. Даже с выполнением элементарной задачи начинаются какие-то проблемы, — сказал мэр Первышов.

Ранее в Краснодаре в один миг десятки семей остались без последней надежды получить оплаченное ими жилье. Мэрия приступила к сносу двух недостроенных многоквартирных домов в Прикубанском округе по адресам: посёлок Краснодарский, 1/1 и улица Альпийская, 17. Дольщики в шоке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Объективно смотрящий
08:12 28.10.2020
Вот кодла бездельников. Мэр ставит задачу снести, а аганов лечит про какое-то проектирование, передачу объекта и т.д. Хватит у Первышова влияния разогнать этих дармоедов, чьих-то протеже ?

Последние новости