ГлавнаяНовостиГлавные → Украли бассейн
28.10.2020

Украли бассейн


Бассейн

В Краснодаре разнорабочий похитил из дома нанявшей его женщины бассейн.

Дело было в частном доме по улице Яблочной в СТ «Железнодорожник».

Хозяйка дома вернулась домой и обнаружила пропажу коробки с каркасным бассейном, стоимостью 25 тысяч рублей, при этом взлома входной двери не было. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Полицейским удалось обнаружить следы пальцев рук и обуви, оставленные предполагаемым злоумышленником. При проверке отпечатков пальцев выяснилось, что они принадлежат ранее судимому за грабеж 38-летнему жителю Усть-Лабинского района. Подозреваемый был задержан.

Оказалось, что он работает разнорабочим по облагораживанию придомовой территории и у него был ключ от входной двери дома потерпевшей, чем он и воспользовался. Похищенный бассейн он планировал продать, но не успел.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято и в дальнейшем будет возвращено законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее мэр раскритиковал чиновников, которые до сих пор не снесли бассейн возле школы в Юбилейном микрорайоне Краснодара. В ходе еженедельного совещания градоначальник поинтересовался почему опасное здание до сих пор не снесено. Чиновники ему ответили, что по этому поводу пока только проводят совещания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости