ГлавнаяНовостиГлавные → Жестко разыграл станичных чиновников
30.10.2020

Жестко разыграл станичных чиновников


Ревизор Козлов

Обычный мужчина прикинулся помощником губернатора и нагрянул с проверкой к чиновникам одной из станиц Краснодарского края.

Забавный случай, напоминающий произведение Гоголя «Ревизор», произошел в станице Передовой (Отрадненский район). К станичным чиновникам прибыл некий господин Козлов, который представился помощником губернатора и принялся активно инспектировать, как идут дела в муниципалитете.

Три дня ревизора местные чиновники возили по объектам и выслушивали его указания с матом. Забористый язык Козлова в итоге и его погубил — один из чиновников решил позвонить в краевую администрацию, проверить легенду помощника губернатора, но ему ответили, что Козловых среди сотрудников нет.

Разыгранные чиновники считают, что всю эту пьесу задумал местный депутат, который хотел скомпрометировать власть станицы и решить свои земельные вопросы, — сообщает «Baza».

Сам Козлов публично принес извинения.

Внимание! Видео содержит грубый мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Ранее настоящий Вениамин Кондратьев жестко раскритиковал чиновников за срыв строительства социальных объектов в регионе. Оказалось, что им выделяются миллиарды на строительство школ, детских садов, спортивных и медицинских объектов, но они не в состоянии их освоить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф
09:05 31.10.2020
Ахах) удостоверение не пробовали спрашивать?) Дядька прикольный)

1
1
13:41 30.10.2020
В кремль его отправьте

С
Саша
13:38 30.10.2020
Пранк с чиновниками))))

Последние новости