ГлавнаяНовостиГлавные → До 414 увеличилось количество смертей от коронавируса
30.10.2020

До 414 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались семь пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 30 октября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Сочи, Краснодаре, Новороссийске, Крымске, Лабинске, Тихорецком районе и поселке Афипском.

58-летний житель Тихорецкого района умер в местной ЦРБ, куда был доставлен в тяжелом состоянии. Медики у него диагностировали коронавирусную инфекцию и двустороннюю пневмонию. Пациент находился на ИВЛ неделю. У него имелись сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет и лейкоз.

Врачам инфекционной больницы №2 Сочи не удалось спасти 72-летнюю местную жительницу. В медучреждение она попала в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией, была подключена к аппарату ИВЛ. Женщина болела сахарным диабетом.

В Афипской районной больнице Северской ЦРБ скончался 62-летний мужчина с двусторонним воспалением легких.  У него были проблемы с сердцем.

Жительница Краснодара 92 лет умерла в краевой больнице №1. Из-за коронавируса у нее развилась двусторонняя пневмония. Пациентка страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, имела патологии почек.

Также летальный случай произошел в инфекционной больнице №3 Новороссийска. 70-летний житель города находился на ИВЛ с двусторонней пневмонией. У мужчины были сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

В Крымской ЦРБ от коронавируса и двусторонней пневмонии скончалась 78-летняя жительница Геленджика. У нее были патологии сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

Жительница Курганинского района 70 лет умерла в Лабинской ЦРБ, где она более двух недель находилась на ИВЛ.  Как сообщили в министерстве здравоохранения края, у пациентки диагностированы COVID-19, двусторонняя пневмония и сердечно-сосудистые заболевания.

Напомним, в четверг 29 октября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончался 407 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в Тихорецке, Сочи, Краснодаре, Крымске и поселке Афипском.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости