ГлавнаяНовостиГлавные → Квартиранты Музыкального
02.11.2020

Квартиранты Музыкального


Пустая квартира

В Краснодаре квартирант полностью распродал всю технику и мебель из арендованной квартиры, после чего подался в бега.

Владелец квартиры по улице имени Сергея Есенина (Музыкальный микрорайон) сдал свое жилье парню. Спустя время квартирант не оплатил последний месяц проживания и перестал выходить на связь. Мужчина решил проверить квартиру и обнаружил пропажу холодильника, сплит-системы, телевизора, варочной панели, дивана и кровати. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в сумму более 50 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили местоположение сбежавшего квартиранта и произвели его задержание. Им оказался ранее не судимый 22-летний молодой человек, который пояснил, что похищенное имущество продал за 5 тысяч рублей, а деньги потратил. На преступление его толкнуло тяжелое материальное положение.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит парню до пяти лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был пойман мошенник, который зарабатывал на кешбеке. Он приобретал электронные железнодорожные билеты, получал от банка кешбек, а потом сдавал билеты в кассу вокзала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости