ГлавнаяНовостиГлавные → Вооруженный разбой на Зиповской
03.11.2020

Вооруженный разбой на Зиповской


Вооруженный разбой

Угрожая пистолетом, мужчина на улице отобрал у прохожего смартфон.

На улице Зиповской к местному жителю обратился незнакомец с просьбой помочь вытолкать застрявший автомобиль. Возле машины автовладелец попросил краснодарца дать ему смартфон для осуществления звонка, но возвращать его отказался. Когда собственник смартфона стал требовать вернуть аппарат, то мужчина достал пистолет и стал угрожать его применением. Случайные очевидцы происходящего позвонили в полицию.

Спустя несколько минут на место прибыл ближайший наряд ППС. При виде полицейских злоумышленник попытался скрыться на автомобиле такси, но был задержан. Им оказался ранее судимый за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения 36-летний краснодарец. В его застрявшем автомобиле правоохранители обнаружили и изъяли пневматический пистолет и телефон потерпевшего.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой), что грозит ему до десяти лет лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина избил таксиста, заставил на себя переписать автомобиль и скрылся на чужой машине. В поселке Северном возле кафе к таксисту обратился очередной клиент. В ходе поездки пассажир потребовал отвезти его без дополнительной доплаты на ранее не оговоренный адрес, но получил отказ. Разгневанный клиент напал на водителя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости