ГлавнаяНовостиГлавные → Крупная ночная кража со стройки
03.11.2020

Крупная ночная кража со стройки


Вор крадется

В Краснодаре ночью мужчины залезли на стройку и похитили имущество на 750000 рублей.

В отдел полиции Карасунского округа обратился представитель подрядной организации, привлеченной для строительства объекта на улице Старокубанской. Он пояснил, что ночью со стройки неизвестными были похищены 25 алюминиевых щитов опалубки.

Полицейские установили личности подозреваемых и с помощью ведомственного аппаратно–программного комплекса «Горизонт» установили государственные регистрационные знаки их автомобиля. Вскоре данная машина была задержана на улице Селезнева.

В отделении полиции задержанные краснодарцы в возрасте от 28 до 35 лет дали признательные показания, пояснив, что украденное сдали в пункт приема металла, а вырученные деньги успели потратить. Ранее двое из них уже привлекались к уголовной ответственности за кражи.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит им до шести лет лишения свободы. Мужчинам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре произошел вооруженный разбой на улице Зиповской. К местному жителю обратился незнакомец с просьбой помочь вытолкать застрявший автомобиль. Возле машины автовладелец попросил краснодарца дать ему смартфон для осуществления звонка, но возвращать его отказался. Когда собственник смартфона стал требовать вернуть аппарат, то мужчина достал пистолет и стал угрожать его применением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости