ГлавнаяНовостиГлавные → Скрытые доходы полицейских
05.11.2020

Скрытые доходы полицейских


Полицейские

В Краснодаре полицейские скрывали сведения о своих доходах, расходах и недвижимости.

Городская прокуратура провела проверку законодательства о противодействии коррупции в УМВД России по Краснодару. Были выявлены факты сообщения представителю нанимателя недостоверных, неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, десяток полицейских сокрыли доход на общую сумму около 3,5 млн рублей. Были выявлены укрытые объекты недвижимости, в том числе строящиеся, находящиеся в собственности, как государственных служащих, так и членов их семей, неотраженные в справках о доходах за отчетный период счета в кредитных организациях, финансовые обязательства на крупные суммы.

— По результатам рассмотрения внесенного начальнику УМВД России по г. Краснодару представления к дисциплинарной ответственности вплоть до предупреждения о неполном служебном соответствии привлечено 33 государственных служащих, — сообщили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре у чиновника отобрали премии на 24 млн рублей, которыми он сам себе поощрял за хорошую работу. О его успехах в работе стало известно сотрудникам ФСБ, которые от себя наградили ударника труда уголовным делом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
12:48 05.11.2020
Рыба, гниёт с головы!

Последние новости