ГлавнаяНовостиГлавные → Убил отверткой
09.11.2020

Убил отверткой


Драка с отверткой

В Краснодаре мужчина забил до смерти отверткой гостя за разговор о женщинах.

В ночь на среду 4 ноября 2020 года 58-летний хозяин дома на улице Советской в поселке Лазурном употреблял водку с 45-летним гостем. В какой-то момент гость начал рассказывать о своем разводе, при этом жаловался на свою бывшую жену.

На этой почве между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин дома схватил палку и принялся бить ею по голове гостя, но тот продолжал оказывать сопротивление. Тогда мужчина достал отвертку и не менее четырех раз ударил ею в грудь и живот оппонента, убив его.

Осознав произошедшее, убийца попытался скрыть следы совершенного преступления, но окончательно протрезвел и сообщил о произошедшем знакомым, а те вызвали скорую помощь, которая уже не потребовалась.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, спустя 22 года правоохранители раскрыли расстрел сотрудников МВД в Краснодаре. бийство произошло 2 декабря 1998 года около 6:15 минут на дамбе озера Карасун по ул. Дзержинского (между поселком Пашковским и Комсомольским микрорайоном). Неизвестный произвел не менее 10 выстрелов из пистолета-пулемета БОРЗ (К6-92) калибра 9 мм в сотрудников УР УВД Краснодара. Смерть 31 и 34-летних потерпевших наступила незамедлительно на месте происшествия от полученных огнестрельных ранений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости