ГлавнаяНовостиГлавные → Избили студентку КубГУ
10.11.2020

Избили студентку КубГУ


Напавший на девушку в КубГУ

Подробности нападения на девушку возле Кубанского госуниверситета в Краснодаре.

Пострадавшая на своей страничке в соцсетях сообщила, что на днях она слегка задела плечом незнакомого молодого человека, извинилась, и пошла дальше. Однако в ответ он начал нецензурно выражаться в её адрес, а после набросился и начал душить.

— Внезапно этот бугай с лёту накидывается на меня, берёт в захват и начинает со всей силы душить. У меня шок, я не понимаю, что делать. Время идёт на секунды, я теряю сознание. В голове бегают мысли о приближающейся смерти. Я пытаюсь бить его ногами, но они будто бесполезно болтаются в воздухе (на тот момент это так ощущалось), — рассказала девушка.

В это время её подруга позвала на помощь проходящих парней, которые оттащили нападавшего от девушки, чем возможно спасли ей жизнь.

— У своих спасителей я узнаю, что это некий ненормальный со второго курса физико-технического факультета. Я иду, вся дрожа и рыдая, к охране на центральном входе, с которого я выходила. Я говорю, как могу, что на меня только что напали. Один охранник, который в это время держал пост пофигистическим тоном сказал, что его напарник сейчас разберётся, — заключает пострадавшая.

После разразившегося скандала дебоширом заинтересовались полицейские. В отношении 20-летнего краснодарца было возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

— Со слов молодого человека, причиной такого агрессивного поведения стали якобы высказанные в его адрес оскорбления со стороны потерпевшей, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре мужчина забил до смерти отверткой гостя за разговор о женщинах. Трагедия произошла в ночь на 4 ноября 2020 года в доме по улице Советской в поселке Лазурном.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светик
14:05 10.11.2020
Обыватель Там скорее всего помело бабское, длинное. Обычно такие серуны против мужиков не прут, только против баб.

С
Светик.
14:04 10.11.2020
Сказочный долбоед????

О
Обыватель
08:34 10.11.2020
Интересно, при поступлении в учебные заведения, справки медицинские уже не требуют? Или может действительно у потерпевшей помело длинное?

Последние новости