ГлавнаяНовостиГлавные → Женщина напала на школьника
11.11.2020

Женщина напала на школьника


Женщина с молотком

В Краснодаре неадекватная женщина пыталась утащить чужого ребенка и угрожала прохожим молотком.

ЧП произошло днем 10 ноября 2020 года около 13:00.

В родительских группах появилась информация, что возле гаражей рядом с забором лицея №4 неизвестная женщина с матом набросилась на ученика второго класса и стала тащить его в сторону многоквартирного дома.

— Она схватила его за капюшон и со словами: «ты что натворил? Веди меня к своей мамаше с..ке» стала тянуть его в сторону дома 141 по ул. Стасова. Ребёнок был на связи по телефону со мной и закричал в трубку: «отпустите меня!», — рассказывает шокированная мама ребенка.

К счастью мимо проходила мама его одноклассника, которая вступилась за ребенка. На это неадекватная женщина достала молоток и начала им размахивать. В этот момент сзади к ней подкрался парень и выхватил молоток. Похищаемый ребёнок смог сбежать.

— Я пережила как мать страшное! Когда ты далеко, а на твоего ребёнка нападают!!!! Очень хорошо, что рядом оказался человек, который защитил моего ребёнка! Пожалуйста не оставайтесь равнодушными если видите конфликт с детьми, не проходите мимо я вас умоляю! — заключает женщина.

О произошедшем сообщили в полицию и правоохранители инициировали проверку.

— В настоящее время, предварительно, установлена личность женщины. Она является жительницей улицы Стасова. Соседи подтвердили факты регулярных конфликтов женщины с окружающими людьми. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также мотивы ее поведения, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже стало известно, что по результатам проверки полицейские возбудили в отношении женщины уголовное дело.

— По факту происшествия на улице Стасова возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Проводятся необходимые следственные действия, — пояснил Коноваленко.

Ранее появились подробности нападения на студентку КубГУ. Девушка возле университета слегка задела плечом незнакомого молодого человека, извинилась, и пошла дальше. Однако в ответ он начал нецензурно выражаться в её адрес, а после набросился и начал душить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
13:27 13.11.2020
for Ольга: душил ли? На видео следов на шее не видно. Вы когда-нибудь видели шею человека, которого ДУШИЛИ?!

С
Светик
14:39 11.11.2020
Обыватель, правды нет ни где. А журналистам верить нельзя вообще. Проверенно не один раз. Ради сенсации журналюги врут по черному.

О
Ольга
09:06 11.11.2020
Обыватель, даже если она его и спровоцировала, то это не значит, что душить надо. Так можно и людоеда с авиагородка оправдать, типа его съеденная женщина спровоцировала

n
no name
08:59 11.11.2020
Обыватель, а в чем правда? Что там реально произошло?

С
Сосед обывателя
08:50 11.11.2020
Да они нигде не пишут правду

Загрузка
еще

Последние новости