ГлавнаяНовостиГлавные → До 486 увеличилось количество смертей от коронавируса
11.11.2020

До 486 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад в Краснодаре скончались две пациентки с коронавирусной инфекцией.

В среду 11 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в краснодарских медучреждениях.

Жительница краевого центра поступила в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара с двусторонней полисегментарной пневмонией. Исследование на COVID-19 подтвердило наличие вируса. В связи с ухудшением самочувствия, 67-летнюю пациентку подключили к ИВЛ. Спасти ее не удалось.

Второй пациент скончался в Краевом клиническом госпитале ветеранов войн. 61-летнюю местную жительницу госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное тестирование выявило коронавирус. У женщины также были сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

Напомним, во вторник 10 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 484 человека в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в медучреждениях Краснодара, Лабинского, Тихорецкого и Темрюкского районов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости