ГлавнаяНовостиГлавные → До 491 увеличилось количество смертей от коронавируса
12.11.2020

До 491 увеличилось количество смертей от коронавируса


В защитном костюме от коронавируса

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

Во четверг 12 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Красноармейской ЦРБ, Тихорецкой ЦРБ, ККБ №2 Краснодара и Афипской РБ Северской ЦРБ.

50-летняя жительница Славянского района в тяжелом состоянии была госпитализирована в Красноармейскую ЦРБ. В связи с выявленной двусторонней полисегментарной пневмонией женщину подключили к ИВЛ. Анализ на COVID-19 показал положительный результат. Пациентка страдала кардиосклерозом.

В Тихорецкой ЦРБ умерла 83-летняя местная жительница. Она поступила в больницу в тяжелом состоянии. На фоне коронавируса у женщины развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Среди сопутствующих заболеваний – гипертоническая болезнь, хронические болезни сердца, почек.

Третий летальный случай зафиксирован в краевой клинической больнице №2 Краснодара. 62-летняя женщина поступила в медучреждение с подтвержденной на КТ двусторонней полисегментарной пневмонией и положительным тестом на COVID-19. Пациентка умерла, находясь на ИВЛ. Она также страдала гипертонической болезнью, заболеванием кишечника.

Врачам Афипской РБ Северской ЦРБ не удалось спасти двоих мужчин возрастом 81 год и 85 лет. У обоих пациентов был подтвержден коронавирус. У первого мужчины также имелись болезни сердца. Второй пациент страдал от последствий инсульта, заболеваний сердца и гипертонической болезни.

Напомним, в среду 11 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 486 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни двух пациентов в медучреждениях Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бог
00:10 13.11.2020
а сколько по вине врачей умерло диабетиков, асматиков, сердечников и других хроников из-за того что их не ложат из-за ковида вы не считаете????!!!! В несколько сот раз больше!!! почему все молчат об этом?!!!

Последние новости