ГлавнаяНовостиГлавные → Педиатр нападает на детей с молотком
12.11.2020

Педиатр нападает на детей с молотком


Медик в крови

Мэр рассказал подробности скандальной истории с нападением неадекватной женщины на школьников и соседей в Краснодаре.

Оказалось, что эта женщина ранее работала заведующей кафедрой педиатрии Медакадемии. Соседи рассказывают, что она давно терроризирует местных жителей, а полицейские не реагируют на обращения горожан.

— Такая ситуация длится уже довольно долго. Соседи жалуются на то, что женщина ведёт себя агрессивно, бегает по подъезду с топором. По их словам, участковый не реагирует на обращения, психиатрическое освидетельствование не проводилось. Уже обратился в полицию с просьбой отреагировать на ситуацию и принять меры, — сообщил мэр Первышов.

Кроме того, на следующий день после нападения с молотком на второклассника, педиатр продолжала ходить возле школы, кидалась на детей.

— Ситуация будет под личным контролем. Речь идёт о безопасности детей. Обязательно нужно рассмотреть деятельность тех, кто не обращал внимание на просьбы жителей о помощи. Отдельное спасибо женщине и старшекласснику, которые помогли предотвратить возможную трагедию, — заключил градоначальник.

Сейчас поступает информация, что женщина забаррикадировалась в своей квартире, скандалит и бросает в окно на прохожих посуду и бутылки. Прибывшим полицейским она не открывает, а дверь выломать не позволяет закон о неприкосновенности жилья.

Позже стало известно, что по результатам проверки полицейские возбудили в отношении женщины уголовное дело.

— По факту происшествия на улице Стасова возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Женщине грозит до двух лет лишения свободы. Проводятся необходимые следственные действия, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Напомним, 10 ноября возле лицея №4 неадекватная женщина пыталась утащить чужого ребенка и угрожала прохожим молотком. К счастью мимо проходила мама его одноклассника, которая вступилась за ребенка. В этот момент сзади к ней подкрался парень и выхватил молоток. Похищаемый ребёнок смог сбежать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
17:19 12.11.2020
""...а полицейские не реагируют на обращения горожан." - а этим что, как с Гуся вода? Или они отдельная каста " не прикасаемых? Их будут наказывать за игнорирование обращений от граждан и за бездействие?

И
Иванович
16:57 12.11.2020
Психушка давно плачет по тётке,

С
Саша К
13:49 12.11.2020
А при чем тут уголовное дело? Явно тетю в дурку надо везти.

О
Ольга Ф
13:49 12.11.2020
Что значит неприкосновенность? Больная тётка с топором.. трындец товариСчи. Пожалейте соседей, ДЕТЕЙ и окружающих! Почему кто то должен страдать, если тётка тронулась.

Н
Наблюдатель
13:36 12.11.2020
Какая на фиг "неприкосновенность жилья"??? Кидание бутылок в прохожих - явное покушение на убийство. А как тогда штурмуют квартиры с террористами? Они же тоже в "неприкосновенном жилище". :-)

Загрузка
еще

Последние новости