ГлавнаяНовостиГлавные → Жестко обворовали в ресторане
17.11.2020

Жестко обворовали в ресторане


В ресторане

Мужчина лишился более 125 тысяч рублей, отобедав в ресторане на улице Красной в Краснодаре.

На днях краснодарец получил в банке кредитную карту и сразу после этого зашел в ресторан в центре города пообедать. Выйдя из заведения общепита, он не смог найти конверт с банковской картой и данными о пин-коде. Вскоре ему пришло СМС о списании с банковской карты 125.960 рублей. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили причастность к противоправным действиям посудомойщицы ресторана. В отделении полиции ранее не судимая 45-летняя жительница Адыгеи дала признательные показания, пояснив, что чужие деньги не успела потратить. Деньги у нее изъяли и передали законному владельцу.

 — Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит женщине до шести лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре злоумышленник залез в краснодарскую ювелирную мастерскую и похитил драгоценности. Сотрудники организации по улице Невкипелова утром пришли на работу и обнаружили разбитое окно, пропажу драгоценности на общую сумму более 744 тысяч рублей и смартфоны стоимостью 48500 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ольга Ф
13:25 17.11.2020
Ну и дура же.. ей Богу. Даже если очень тяжело, 6 лет тюрьмы не легче

Последние новости