ГлавнаяНовостиГлавные → Газовая война в СНТ «Изобильный»
17.11.2020

Газовая война в СНТ «Изобильный»


Пилит газовую трубу

В Краснодаре мужчина демонстративно перепилил соседям газовую трубу.

Из-за бытового конфликта с соседом семья жителя СНТ «Изобильный» Владимира Гулаженко больше месяца живет без отопления. А все потому, что он поругался с соседом Андреем, который 4 октября 2020 года в порыве гнева схватил ножовку и перепилил газовую трубу, проходившую по меже.

Момент порчи газопровода Владимир снял на видео, а позже выложил в сеть. На возмущения и требование прекратить самоуправство сосед никак не реагировал.

— Аварийная служба оперативно выехала на место происшествия и устранила аварию, поставив заглушку на газопровод. По словам пострадавшего, сосед настроен решительно - при ремонте газопровода и возобновлении подачи газа он обещал снова перерезать трубу. Владимир Гулаженко обратился в полицию и прокуратуру, — сообщает пресс-служба АО «КраснодарГоргаз».

У Владимира двое несовершеннолетних детей, а также пожилые родители, которые проживают вместе с ними. После месяца ожидания он купил дизельный котел — чтобы хоть как-то обогреваться. По данным Краснодаргоргаза, газ к дому Владимира Гулаженко был проведен законно, все документы в порядке. На этапе газификации никакого конфликта с соседом не было — он официально дал разрешение проложить участок газопровода по своей территории.

В причинах конфликта и возможных последствиях для нарушителя сейчас разбираются правоохранительные органы.

Ранее мэр Первышов посетовал на бесконечный поток поступающих межсоседских земельных споров, в которых муниципалитету приходится разбираться, хотя они не затрагивают интересы города. Отныне мэрия в таких случаях будет выступать как третья сторона и только фиксировать нарушения, предлагая соседям решать спор в суде.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Попов
18:29 17.11.2020
Вот сосед который пилит трубу,он труппппп!!!!!

И
Иванов
15:36 17.11.2020
Чем помешала труба газовая??за порчи чужого имущества и вреда причиненного жизни мог бы седь за решетку надолго

К
Колян
13:40 17.11.2020
А че в морду дать не мог этому соседу охеревшему? Сидел бы счас с газом.

О
Обыватель
13:26 17.11.2020
Да уже давно стало понятно, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих ????????‍♂️ Спасибо, что законодательно это утвердили.

О
Ольга
13:20 17.11.2020
Сказочный дебил

Последние новости