ГлавнаяНовостиГлавные → До 521 увеличилось количество смертей от коронавируса
18.11.2020

До 521 увеличилось количество смертей от коронавируса


Противогаз от Коронавируса

Несколько часов назад скончались пять пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В среду 18 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара и Темрюкского района.

В Специализированной клинической инфекционной больнице краевого центра скончались два человека. Жители Краснодара и Тбилисского района поступили с двусторонней пневмонией и положительным результатом на COVID-19. Пациенты были подключены к ИВЛ. 67-летний мужчина страдал хронической сердечной недостаточностью, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом. 51-летний – гипертонией и хроническим вирусным гепатитом «С».

48-летняя жительница Краснодара умерла в Краевой клинической больнице №2. Женщину госпитализировали с двусторонней пневмонией и подключили к ИВЛ. Лабораторное исследование подтвердило наличие вируса. У пациентки также были желчнокаменная болезнь и двусторонний экссудативный отит.

В Краевом клиническом госпитале ветеранов войн умерла 84-летняя жительница Краснодара. Она поступила в медучреждение с положительным анализом на коронавирус. Компьютерная томография выявила двустороннюю пневмонию. Пациентка также страдала гипертонией, ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом.

Пятый летальный случай зафиксирован в Темрюкской ЦРБ. Местная жительница была госпитализирована с двусторонней полисегментарной пневмонией. Лабораторное тестирование подтвердило наличие COVID-19. У 82-летней пациентки были сопутствующие заболевания – атеросклероз и гипертоническая болезнь.

Напомним, во вторник 17 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 516 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни пяти пациентов в медучреждениях Лабинского района и Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости