ГлавнаяНовостиГлавные → Кондратьев о диванных экспертах
19.11.2020

Кондратьев о диванных экспертах


Вениамин Кондратьев

Губернатор поразился стойкости медиков и призвал не слушать критику из соцсетей.

Сегодня в ходе заседание оперативного штаба Вениамин Кондратьев обратился с благодарностью к медикам Краснодарского края.

— Уже 8 месяцев наши врачи, медсёстры, санитары, работники скорой помощи на передовой — практически «живут» в ковидных госпиталях, спасают жизни людей. Во многом, именно благодаря им, у нас в крае сегодня складывается стабильная ситуация, — сказал глава региона.

Также он назвал преступлением призывы диванных экспертов из соцсетей не надевать маски.

— Если бы маски изначально все одели, то сто процентов уже бы другая ситуация была. А когда рассуждают, что маски не работают, не одевайте маски – это преступление. Я считаю преступлением, когда сидя на диване пытаются нас чему-то научить, — заключил Вениамин Иванович.

Губернатор призвал несмотря ни на что и ни на кого врачам действовать каждому в своей компетенции. Также профессионально и также на результат.

Ранее на этом же совещании Кондратьев с медиками обсудил противоэпидемиологические меры безопасности при организации празднования Нового года. По итогам обсуждения были приняты новые ограничительные меры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Жан
20:37 19.11.2020
Инфекция передается воздушно капельным путем,маски одевать нужно,а перчатки не нужны ,есть мыло и вода,влажные салфетки придумали умные люди. Мы и до коронки носили маски во время эпидемии гриппа,и вроде не болели,вакцины против гриппа ни одной не делали,и не болели

Г
Гоги
19:42 19.11.2020
Почитайте что происходит от ношения этих масок дебилы, сами себя травите!

И
Иванов
19:36 19.11.2020
Будем одевать маски перчатки на улице,в транспорте,где скопления людей!!я лично по гостям не хожу,дома сижу на самоизоляции

А
А
19:30 19.11.2020
Он прав. Маски перчатки надо одевать , что меньше передавалась эта зараза

Последние новости