ГлавнаяНовостиГлавные → Фитнес по-краснодарски
20.11.2020

Фитнес по-краснодарски


Мужчина с ювелирными украшениями

В Краснодаре мужчина с дорогими ювелирными украшениями пришел на фитнес и был подло обокраден.

Дело было в фитнес-клубе на бульваре имени Клары Лучко, где перед тренировкой мужчина оставил в камере хранения золотую цепь с кулоном и кольца. Вернувшись он обнаружил пропажу драгоценностей и обратился в полицию, оценив ущерб в 116 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил другой посетителей клуба, которого задержали по месту жительства на улице Красных Партизан. В отделении полиции ранее не судимый 22-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что якобы кулон и кольцо он потерял. Золотая цепь была обнаружена у него дома и впоследствии возвращена законному владельцу.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина на свидании украл у девушки деньги, чтобы продолжить с ней знакомство. Жительница улицы Душистой в продуктовом магазине познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой для совместного времяпрепровождения. После ухода кавалера девушка обнаружила пропажу своей банковской карты, а в последствии узнала о несанкционированном списании со счета 10 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кис
11:04 26.11.2020
А что, обокрасть можно не подло?

Последние новости