ГлавнаяНовостиГлавные → Никаких больше вечеринок
21.11.2020

Никаких больше вечеринок


Дискотека в ночном клубе

В Краснодаре прошедшей ночью снова проверяли, как кафе, бары и рестораны соблюдают действующие на территории региона ограничения, введённые из-за коронавируса.

По правилам работают не все... И такое нежелание позаботиться о здоровье краснодарцев может дорого обойтись владельцам объектов.

Так, сегодня ночью специалисты департамента потребсферы региона совместно с сотрудниками полиции и управления торговли администрации Краснодара обнаружили бар Shenli, который работал после 00:00 часов, что является нарушением режима повышенной готовности.

На должностное и юридическое лица составлены административные материалы. Грозят штрафы до 50 тысяч и 300 тысяч рублей соответственно.

Помимо этого, в баре реализовывали алкогольную продукцию без разрешающей на это лицензии. Юридическому лицу грозит штраф до 3 млн рублей, должностному - до 500 тысяч рублей. Вся алкогольная продукция была изъята.

Заведению грозит более 3,8 млн рублей штрафов. Материалы переданы в суд.

Ранее губернатор обрушился с критикой на диванных экспертов, которые уверены, что разбираются в коронавирусе лучше специалистов и считают, что противоэпидемиологические меры избыточны. Таких людей Вениамин Кондратьев назвал преступниками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости