ГлавнаяНовостиГлавные → Сквозь тернии к знаниям
23.11.2020

Сквозь тернии к знаниям


Школа №61 в Краснодаре

Из-за отсутствия тротуара школьники через грязь пробираются к новой школе №71 в Краснодаре.

В прошлом году была торжественно открыта новенькая школа на 1550 мест на улице Байбакова. Однако чиновники забыли о детях, которые ходят в образовательное учреждение не со стороны улицы Солнечной.

— Если кто живет не со стороны Солнечной и идёт через центральный вход, то это примерно 450 лишних метров. Дорожка ухабистая, грязная, дети часто падают на скользкой грязи, но обходить никто не собирается. А скоро дожди. Пожалуйста, сделайте нам нормальный тротуар! — обратились к властям местные жители.

Сегодня градоначальник назвал данную ситуацию «небольшим недочетом» и пообещал исправить ситуацию, правда не уточнив сроки.

— Подрядчики благоустроили только территорию школы, тротуар не был в их компетенции.  Но проблему необходимо исправлять. Тротуар здесь будет обязательно. Сейчас этот вопрос уже решается, — сообщил мэр Первышов.

Напомним, сегодня градоначальник обещал огласить решение по ситуации с сапожником дядей Гришей. Пожилого человека предпенсионного возраста городские чиновники выгоняют из его будки, в которой он работал с 1987 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости