ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в КубГАУ
23.11.2020

Стрельба в КубГАУ


Стрельба из машины

На парковке университета агрессивный мужчина метал нож и стрелял из пистолета.

Внимание прохожих и охранников учебного заведения по улице Калинина привлек мужчина, который вел себя вызывающе и агрессивно, метал нож в деревянные конструкции, что-то искал в кустах и курил. После конфликта с окружающими хулиган сел в машину, произвел несколько выстрелов в воздух из пистолета и уехал со своей подругой.

Прибывшим полицейским охранники сообщили данные дебошира. Личность подозреваемого была установлена и вскоре его сотрудники уголовного розыска задержали по месту жительства. Им оказался ранее судимый за кражи 36-летний краснодарец, который пояснил, что стрелял из сигнального пистолета, который впоследствии выбросил в реку Кубань. Якобы с помощью стрельбы он подавал сигнал девушке о необходимости уезжать.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство), что грозит мужчине до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее появились подробности нападения на девушку возле Кубанского госуниверситета в Краснодаре. Студента на улице слегка задела незнакомого молодого человека, извинилась, и пошла дальше. Однако в ответ он начал нецензурно выражаться в её адрес, а после набросился и начал душить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
17:51 23.11.2020
Да как же вам не стыдно про студентов ложь писать?! Студентка спровоцировала студента своим хамским поведением и оскорблениями, а вы здесь что пишите?!

Последние новости