ГлавнаяНовостиГлавные → Приютила воришку
24.11.2020

Приютила воришку


Кража из квартиры

В Краснодаре местная жительница предоставила кров иногороднему знакомому, а тот её подло обокрал.

В отделение полиции с заявлением обратилась жительница Проспекта Чекистов. Она пояснила, что из квартиры пропали ювелирные изделия и денежные средства, а также исчез иногородний знакомый, который временно проживал у неё. Причиненный ущерб заявительница оценила в 148 тысяч рублей.

Полицейские разыскали и задержали пропавшего мужчину на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее судимый за кражу 30-летний житель города Кисловодск (Ставропольский край). В отделении полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что драгоценности продал за 43 тысячи рублей, вырученные деньги он якобы потратил на лечение своей родственницы.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина с дорогими ювелирными украшениями пришел в фитнес-клубе на бульваре имени Клары Лучко и был подло обокраден. Перед тренировкой он оставил в камере хранения золотую цепь с кулоном и кольца. Вернувшись он обнаружил пропажу драгоценностей и обратился в полицию, оценив ущерб в 116 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости