ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрал и увел девушку
25.11.2020

Обокрал и увел девушку


Вечеринка на квартире

В Краснодаре вечеринка на квартире закончилась разрывом отношений и кражей.

Житель улицы Селезнева пришел после работы домой и обнаружил пропажу фотоаппарата с объективом, перфоратора, портативного зарядного устройства для телефона и внешнего жесткого диска. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 33 тысячи рублей.

Сотрудники полиции не обнаружили следов взлома входной двери и установили, что накануне в квартире заявитель распивал алкогольные напитки в компании своей девушки и её знакомого. В ходе вечеринки между участниками вспыхнул конфликт, и девушка ушла от своего мужчины с приятелем.

Этого приятеля сотрудники уголовного розыска разыскали и доставили для разбирательства в отделение полиции. Им оказался ранее не судимый 28-летний житель города Белореченск, который дал признательные показания, пояснив, что после инцидента воспользовался имевшимися у девушки ключами от входной двери потерпевшего и проник в его жилище. Украденное он продал за 5 тысяч рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Стражам правопорядка удалось изъять и вернуть законному владельцу часть похищенного имущества, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре после девичника у девушки пропала подруга и деньги. Жительница улицы Московской пригласила к себе домой подругу и всю ночь они весело проводили время, употребляя спиртные напитки. Проснувшись утром, хозяйка квартиры обнаружила пропажу гостьи и 20 тысяч рублей из кошелька. На телефоне её ждало СМС о списании с банковской карты 4500 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости