ГлавнаяНовостиГлавные → Город накрыл густой туман
27.11.2020

Город накрыл густой туман


Туман в Краснодаре

Настолько сильный туман впервые фиксируется этой осенью в Краснодаре.

Пятничным утром 27 ноября 2020 года в нашем городе температура воздуха опустилась до нуля градусов и город затянуло густым туманом от водохранилища.

Видимость составляет около 50 метров, дальше ничего не видно. Водителям стоит быть осторожными на дороге, особенно на трассах.

Из-за тумана не смог приземлиться в аэропорту рейс А4 328, следовавший из Нижнекамска в Краснодар. Его отправили в Ростов-на-Дону в аэропорт Платов.

В пресс-службе воздушной гавани пояснили, что изменения в расписании произошли из-за отсутствия у командира экипажа необходимого метеоминимума.

Ранее сообщалось, что отныне туман не будет останавливать работу Пашковского аэропорта в Краснодаре. 23 октября 2020 года Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), выдало аэропорту Краснодар допуск на посадку самолетов в условиях ограниченной видимости. Согласно извещению, аэродрому воздушной гавани Кубани присуждается вторая категория для точного захода на посадку по приборам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
18:45 27.11.2020
А в Ростове мы приземлились в такой думан, что даже стюардесса удивилась, когда начала выпускать пассажиров.

В
Валерия
10:40 27.11.2020
Да они всегда врут!!!

А
Алексей
10:38 27.11.2020
Что вы врёте, что не нарушил работу, сидим в аэропорту в Саратове ,не можем вылететь к вам , на 50 минут отложили вылет!!!

Последние новости