ГлавнаяНовостиГлавные → Пилят деревья на улице Тургенева
27.11.2020

Пилят деревья на улице Тургенева


Вырка деревьев

Краснодарцы обращаются к властям с просьбой наказать городских дереворубов.

Местные жители прислали видео, в котором сообщают, что в пятницу 27 ноября 2020 года (в видео ошибочно указывается декабрь) около семи утра на дворовую территорию многоквартирного дома по улице Тургенева, 215 приехала бригада рабочих и начала пилить деревья.

Негодование жителей вызвало то, что ведется уничтожение здоровых деревьев, а сами работы ведутся рано утром в нарушение закона о тишине.

Кроме того, о предстоящих работах жителей не предупредили заранее и люди не успели убрать с территории припаркованные автомобили, которые могут быть повреждены. Ограждение также не было выставлено, что противоречит технике безопасности. Под автокраном идут дети в школу.

— До этого была комиссия, их просили омолодить территорию, обрезать деревья. В итоге было спилено пять или шесть деревьев и некоторые из них совершенно здоровы. Там видно, хорошие, здоровые стволы – каштаны и клены. Черное творят в городе, — поясняет автор видео.

Ранее мэрия прокомментировала ограничение доступа к озеру в Краснодаре. Обеспокоенные местные жители сообщили, что возле новостройки по ул. им. Селезнёва, 104/2 рабочие огораживают Карасунский водоём.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мариана
22:15 29.11.2020
Город превращают в вонючую пустыню. Ни в одном городе такого ужаса нет. Будьте вы прокляты, кто отдает такие приказы.

.
.
22:58 27.11.2020
я несколько раз обращался к властям и каждый раз они отписывались... то что делают лесорубы - это преступление!

В
Валерий
17:44 27.11.2020
Я не имею никакого отношения к этим работам, но хочу сказать, что что-бы ни делай, всегда найдутся недовольные истерички, которым все не так и лишь бы поскандалить. По факту: хоть одна машина пострадала? На видео не видно, чтобы в зоне работ ходили люди, кроме вас. Зато веревочное ограждение на видео видно, также видно машины, которые, как мне кажется, стоят не по правилам. И я уверен, что даже если накануне бы оградили место производства работ, то наш народ в большинстве своем настолько "отморожен", что поставили бы все равно свои авто. Если подрядчик повредит авто, возместит ущерб и все, что вам не так? Вас разбудили? Нет, вы уже на улице были, просто судя по видео, Вам больше нечем заняться. Раз муниципальная земля по вашим словам, значит заказчик муниципальный и деревья спиливаются законно. Я так думаю. Лучше за собой смотрите, платите вовремя налоги, соблюдайте ПДД, образовывайтесь а не качайте "свои права", о которых вы особо смотрю и не осведомлены...Нужно начинать каждому с себя, чтобы был порядок в стране. Так что пока на видео я вижу недовольную жизнью особу, которая выпускает пар на людей, которые честно трудятся!

А
Арина
13:22 27.11.2020
Это муниципальная территория. То есть заказчик и организатор - власти муниципалитета. Поэтому и истерим! От "прекрасной" организации работ. Если бы там шёл Ваш ребёнок, или стояла Ваша машина, вряд ли бы сохранили олимпийское спокойствие! И деревья очень жалко!

В
Валерий
13:10 27.11.2020
Вот люди, вы что думаете они вот так сами приехали и пилить начали. Их же наняли ваша же управляющая компания или тоже или старшая по дому и организовать все им заказчик и должен был, так что у себя разберитесь, а потом истерике.

Последние новости