ГлавнаяНовостиГлавные → До 587 увеличилось количество смертей от коронавируса
28.11.2020

До 587 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались восемь пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 28 ноября 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медорганизациях Новороссийска, Краснодара, Сочи, Усть-Лабинского и Тихорецкого районов.

Житель Кавказского района был госпитализирован в Тихорецкую ЦРБ. Анализ на COVID-19 подтвердил наличие вируса. В связи с ухудшением самочувствия пациента подключили к ИВЛ. Он также страдал ишемической болезнью сердца, гипертонией и сахарным диабетом. Несмотря на усилия врачей, спасти 68-летнего пациента не удалось.

Второй летальный случай зафиксирован в Усть-Лабинской ЦРБ. Жительницу Кореновского района госпитализировали в медучреждение с двусторонней пневмонией и положительным тестом на коронавирус. У 51-летней пациентки были сопутствующие заболевания – гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончались два человека с подтвержденным коронавирусом – 50-летняя местная жительница и 66-летний житель Геленджика. Пациентов госпитализировали с двусторонней пневмонией и подключили к аппаратам ИВЛ. Мужчина также страдал гипертонической болезнью, а женщина – сахарным диабетом.

В Краснодаре умерли два пациента. Местные жители поступили в Краевую клиническую больницу №1 и №2 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. 62-летнюю женщину подключили к ЭКМО, у нее также были доброкачественное новообразование прямой кишки и гипертоническая болезнь. У 65-летнего мужчины – ишемическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность и сахарный диабет.

Две женщины 82 и 74 лет скончались в инфекционной больнице №2 Сочи. Пациентки были госпитализированы с подтвержденным коронавирусом и двусторонней пневмонией. 82-летнюю женщину подключили к ИВЛ, она также страдала ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью. У второй пациентки были сахарный диабет и хроническая почечная недостаточность.

Напомним, в пятницу 27 ноября 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 579 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни шести пациентов в пяти инфекционных госпиталях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости