ГлавнаяНовостиГлавные → На Красной будут облавы
04.12.2020

На Красной будут облавы


Облава на улице Красной

Мэрия предупредила краснодарцев о предстоящих проверках соблюдения ограничительных противоэпидемических мер.

Вечером в пятницу, а также в субботу и воскресенье мобильные группы контроля проверят соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на ул. Красной и на прилегающих кварталах.

В числе задач рейдовых групп также: пресечение работы баров и ночных клубов после полуночи, пресечение уличной нелегальной торговли, ограничение выступлений уличных музыкантов и аниматоров, которые создают массовые скопления людей, проверка соблюдения социальной дистанции жителями и гостями кубанской столицы.

В Краснодарском крае 13 марта 2020 года постановлением губернатора Кубани Вениамина Кондратьева введен режим повышенной готовности. В настоящее время он продлён до 15 декабря 2020 года.

Все организации обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями. Это правило также касается индивидуальных предпринимателей, действующих на территории края.

Кроме того, необходимо контролировать соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях, в том числе на прилегающей территории.

Жители обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, при посещении мест массового пребывания людей.

Сохраняется полный запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей. Число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Напомним, в Краснодарском крае Роспотребнадзор будет по СМС уведомлять граждан о положительном тесте на коронавирусную инфекцию. Об этом в ходе брифинга рассказала заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Татьяна Гречаная.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
23:04 04.12.2020
слабоумным дармоедам заняться нечем. Вас скоро будут п..ть!

Последние новости