ГлавнаяНовостиГлавные → Подпольная вечеринка
06.12.2020

Подпольная вечеринка


Подпольная вечеринка

Ночью власти вычислили и приостановили проведение закрытой вечеринки в краснодарском клубе Block House.

Организаторы обещали лучших диджеев и все остальное с 22:00 до 10:00 сегодняшнего утра, сделали секретный чат в телеграме, рассылали приглашения исключительно в ЛС.

Однако властям как-то стало известно о подпольной вечеринке и в ночь на 6 декабря сотрудники департамента потребительской сферы Краснодарского края, полиции Краснодара и управления торговли администрации города нагрянули в увеселительное заведение, застав там вечеринку в самом разгаре.

На место были вызваны сотрудники Роспотребнадзора для составления административного материала о нарушении режима повышенной готовности. Предприятию грозит приостановка деятельности заведения до 90 суток.

— Требования ко всем предприятиям одинаковые. Даже если проведение вечеринок тщательно скрывается, в любом случае мы вычислим и накажем заведения, которые нарушают ограничения, действующие в регионе, — прокомментировал глава краевого департамента потребительской сферы Роман Куринный.

Ранее врач предсказал заражение всех россиян коронавирусом. По мнению пульмонолога Александра Карабиненко, вакцинация позволит избежать тяжелого течения заболевания, но не избавит от вируса на совсем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
22:15 06.12.2020
короновирус заразный только с 23-00 и до 8-00. Или гребанные чиновники используют мировый тренд в своих интересах. мрази.

В
Валерий
11:22 06.12.2020
Бред, тут либо полностью запретить эти заведения, либо не ограничивать время. Смысл во всем этом?

Последние новости