ГлавнаяНовостиГлавные → Замерзли насмерть
07.12.2020

Замерзли насмерть


Бездомный

За один день от переохлаждения умерли двое краснодарских бездомных.

По предварительным данным, недалеко от жилых домов на улице Калинина утром субботы 5 декабря прохожие нашли пожилого мужчину без определенного места жительства. Он был без сознания. Вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали в БСМП Краснодара. Там медики поставили диагноз — переохлаждение. Медики боролись за жизнь пациента, но мужчина скончался 6 декабря, не приходя в сознание. Его личность сейчас устанавливается. На вид ему 60 лет.

Похожий случай произошел около 19:00 в воскресенье 6 декабря. В Авиагородке около дома №19 местные жители нашли бездомного мужчину. Он был без сознания. На место вызвали медиков. Они доставили пострадавшего также больницу БСМП с диагнозом переохлаждение. В тот же вечер мужчина умер. На вид ему 60-65 лет. Его личность также еще не установлена.

— По фактам произошедшего назначены доследственные проверки, во время которых следствие установит обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинское экспертизы. Устанавливаются личности погибших. По окончании проверок примут процессуальные решения», — рассказал следователь СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Калашников.

Ранее чиновники признали социально-экономическую ситуацию в Краснодаре тяжелой. За год безработица в городе выросла в 23 раза, а в службе занятости безработных зарегистрировано в 3,3 раза больше чем есть вакансий.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Артем
21:56 07.12.2020
че вы пи*дите? без ковидной справки врачишки даже не подойдут к нем

М
Ммм
13:57 07.12.2020
Грустно все это. Бедные люди.

Последние новости