ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня в Выселках
07.12.2020

Бойня в Выселках


Место происшествия

В Выселковском районе мужчина с ружьем застрелил на улице бывшую сожительницу и открыл огонь по прохожим.

Ранним утром 7 декабря 2020 года в станице Выселки было крайне неспокойно. Там к многоквартирному дому, расположенному в переулке Восточный подъехал 54-летний мужчина на автомобиле ВАЗ и позвонил 43-летней бывшей сожительнице с просьбой выйти к нему.

В вышедшую женщину он выстрелил из охотничьего ружья, от чего та скончалась на месте. Местные жители сообщают, что после случившегося во двор выбежали две соседки пострадавшей, однако мужчина несколько раз выстрелил в их сторону, нажал на газ и скрылся на своем автомобиле с места преступления.

Позже правоохранители обнаружили труп стрелка на расстоянии 6 километров от станицы Новогражданской Выселковского района. Мужчина свел счеты с жизнью.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее обезумевший 67-летний мужчина жестоко расправился с родней из-за наследства. Кровавая бойня произошла ранним утром 25 ноября 2020 года в станице Павловской Краснодарского края.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петр
17:12 15.12.2020
Ни одной фамилии! Думаю, что устанавливают до сих пор.

Последние новости