ГлавнаяНовостиГлавные → «Агрокомплекс» может выкупить «Медведовский мясокомбинат»
09.12.2020

«Агрокомплекс» может выкупить «Медведовский мясокомбинат»


Агрокомплекс

Сообщается, что за счет этой сделки «Агрокомплекс» планирует расширить производство колбас. Информация об этом появилась в СМИ 8 декабря.

О планах «Агрокомплекса» приобрести «Медведовский мясокомбинат» стало известно из материалов Федеральной антимонопольной службы и Роспатента. В ФАС поступил документ от ООО «Птицефабрика Акашевская», входящей в структуру «Агрокомплекса», о приобретении долей ООО «Победа» и ООО «Агрофирма «Медведовская», которые в свою очередь ранее входили в одну группу с «Медведовским комбинатом».

Помимо этого, стало известно, что «Агрокомплекс» подал документы на регистрацию новых торговых знаков — «Медведовский гурман» и «Медведовские деликатесы».

До банкротства «Медведовский мясокомбинат» производил около 13 тыс. т. колбасных изделий в год.

Ранее в краевой администрации напомнили, что с 1 января 2021 года в России отменяется специальный налоговый режим – единый налог на вмененный доход. До 31 декабря его плательщикам необходимо выбрать новый режим налогообложения. Предприниматели, не определившиеся с выбором, будут автоматически переведены на общую систему налогообложения с первого дня нового года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости