ГлавнаяНовостиГлавные → Травля ребенка в гимназии №36
10.12.2020

Травля ребенка в гимназии №36


Гимназия №36 в Краснодаре

Прокуратура разбирается в обстоятельствах нанесения телесных повреждений ученику элитной школы Краснодара.

— Организована проверка информации, опубликованной в сети «Интернет» о школьном буллинге в гимназии №36 г. Краснодара, согласно которой 29 октября 2020 года 12-летнему учащемуся образовательной организации одноклассник сломал грудную клетку, — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Предварительно установлено, что после случившегося работниками гимназии была вызвана скорая медицинская помощь, оповещены органы системы профилактики и правоохранительные органы, а в настоящее время оба участника конфликта уже не являются учащимися образовательной организации.

— В ходе проверки будет дана оценка исполнению образовательной организацией законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, оказанию медицинской помощи учащимся, а также работе по раннему выявлению девиантного поведения, — добавили в ведомстве.

Результаты проводимой процессуальной проверки территориальным отделом СКР по данному факту поставлены на контроль.

По данным из соцсетей, над школьником больше года коллективно издевались одноклассники и об этом знали все кроме родителей (мальчик боялся им рассказать о происходящем). Окончательно обнаглев от своей безнаказанности, мучители сломали на перемене своей жертве грудную клетку.

— Когда он дышать не мог в школе даже скорую не вызвали!!! Это сделали только после приезда мамы и то, ей пришлось заставить вызвать скорую! Видимо, очень страшно было администрации сор из избы выносить и портить репутацию школы! А директриса говорила, что ребенок притворяется, что ему очень больно. Медицинского работника в школе не оказалось по каким-то причинам, ребенку первую помощь не оказали, даже не уложили куда-то, просто сидел на стуле и плакал, — рассказала @elena_bezglasnaya.

Ранее стало известно, сколько денег в месяц тратят родители на дополнительное образование детей в Краснодаре. В ходе исследования выяснилось, что данные расходы родители считают приоритетными, но уверены, что подобные инвестиции никогда не окупятся или вообще не должны рассматриваться как окупаемые.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
14:58 10.12.2020
Страшны не орфографические или пунктационные ошибки, страшны для общества убогие существа, защищающие насилие! И вякающие, не подумавши!

f
for A
14:25 10.12.2020
Вырастит из него подобие вас. Также будет писать с ошибками и всякую чушь...

А
А
14:20 10.12.2020
Закрыть её эту гимназию! Перепадов и воспитателей всех на нары - они не справились со своей работой, а конкретно с трудным подростком, поэтому нет смысла содержать эту богадельню! Того, который принёс увечье своему однокласснику, в спец. школу для малолетних преступников - пусть ему там, такие же как он, мозги "вставят"! Уродов, нужно изолировать от общества! Если он в юношеские годы такое вытворяет, что с него получится, когда он выростет?!

Последние новости