ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня в Армавире
11.12.2020

Бойня в Армавире


Акшин Гусейнов

Мужчина зверски убил свою девушку и её маленького брата, после чего отправился на море топиться.

Трагедия произошла днем 10 декабря 2020 года в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире.

32-летний Акшин Гусейнов опубликовал жуткое видео на фоне истерзанного трупа своей 26-летней сожительницы. Он рассказал, что причиной убийства стала измена девушки, а далее он отправляется убивать её 9-летнего брата с особой жестокостью.

— Я хочу вам сразу всем сказать — я адекватный, я в себе. Убил я её в гневе, да. Как это всё произошло. Она призналась 3 декабря мне в измене, не просто в измене, а то, что она с августа месяца спит с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы типа пока что не живем вместе и что она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, виделись. Я давал ей постоянно деньги, покупал новые вещи. Я заботился о ней, старался сделать так, чтобы всё было хорошо. Убил я её не из-за измены. Убил я её потому, что понимал: обратного пути нет, — сказал на видео Гусейнов.

Также он сообщил, что после расправы намеревается поехать на черноморское побережье на машине убитой, наглотаться снотворных таблеток и уплыть как можно дальше в море, таким образом совершив суицид.

Позже стало известно, что убийца действительно уехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где в отсутствии матери переломал кости малолетнему брату погибшей, после чего задушил ребенка.

В СКР сообщили, что автомобиль, на котором скрылся Гусейнов, был обнаружен возле моря в поселке Джубга. Сейчас правоохранители ищут убийцу, обследуют пляжи и акваторию Черного моря.

 

Ранее произошла кровавая бойня в Выселках. Там мужчина с ружьем застрелил на улице бывшую сожительницу и открыл огонь по прохожим. Трагедия произошла 7 декабря 2020 года в переулке Восточный.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
21:31 15.12.2020
??? 14:15 11.12.2020 А зачем она спала с другим, а за деньгами бегала к бывшему? - это её право с кем ей спать! Не будь ссыкуном или тряпкой, а будь мужчиной найди себе другую, если эта не устраивает!

О
Ольга Ф
21:16 11.12.2020
Мальчишка то тут причём..

?
???
14:15 11.12.2020
А зачем она спала с другим, а за деньгами бегала к бывшему?

М
Ммм
13:27 11.12.2020
Нормальный человек такое сделать не может. У него не все с головой в порядке. Ужас!!!!

Д
Дмитрий
12:26 11.12.2020
Вот зачем над ребёнком издеваться?

Последние новости