ГлавнаяНовостиГлавные → Он меня очень сильно злил
11.12.2020

Он меня очень сильно злил


Жертвы Акшина Гусейнова

Почему армавирский убийца жестоко расправился с малолетним братом своей девушки.

В сети появилось новое видео, на котором окровавленный 32-летний Акшин Гусейнов рассказывает, что давно хотел убить девятилетнего брата своей 26-летней сожительницы Виктории Макаровой.

— Думал ли я об убийстве? Да, думал, давно думал. Но я хотел убить не ее, а ее брата. Он меня очень сильно злит. Я поеду к нему и буду долго над ним издеваться. Я получу от этого положительные эмоции. Я еще не знаю, убить его или оставить покалеченным жить с этим, — рассказывает мужчина.

Позже стало известно, что убийца действительно уехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где в отсутствии матери переломал кости малолетнему брату погибшей, после чего задушил ребенка.

Ранее Гусейнов опубликовал жуткое видео на фоне истерзанного трупа своей 26-летней сожительницы. Он рассказал, что причиной убийства стала измена девушки, а далее он отправляется убивать её 9-летнего брата с особой жестокостью. Примечательно, что никто вовремя не обратил внимания на видео и не помешал убийце.

В настоящее время автомобиль, на котором скрылся Гусейнов, был обнаружен возле моря в поселке Джубга. Сейчас правоохранители ищут убийцу, обследуют пляжи и акваторию Черного моря. Сам он сообщал, что намеревается наглотаться снотворных таблеток и уплыть как можно дальше в море, таким образом совершив суицид.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Нонейм
04:40 15.12.2020
Нашли его труп на берегу моря. Лёгкую смерть выбрал.

А
А
16:10 12.12.2020
Ищут там, где указал преступник - полиционеры как всегда на "высоте"! :-))) Ну правильно, а где им ещё искать, Гесейнов же написал, что будет их ждать у акватории, значит нужно туда ехать! :-))) Хохма!!! :-)))

Т
Толик
10:22 12.12.2020
Ищут его у акватории, какого хрена? Этим самым он специально сбил со следа. Сам уже наверное скрывается подальше от этого места

С
Светлана
18:51 11.12.2020
Такие твари суицидом не кончают, слишком трусливые!!!!

Последние новости