ГлавнаяНовостиГлавные → В Адыгее школьников переводят на удаленку
11.12.2020

В Адыгее школьников переводят на удаленку


Школьник на удаленке

Оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в Адыгее принял решение перевести на дистанционную форму обучения школьников среднего и старшего звена за исключением выпускных классов.

— Решением республиканского оперативного штаба, с учетом складывающейся ситуации с распространением коронавирусной инфекции, с 14 по 31 декабря 2020 года на дистанционную форму обучения переводятся учащиеся 5-8 и 10 классов школ Адыгеи, а также организаций системы дополнительного образования детей, - говорится в сообщении регионального оперштаба.

Ученики 1-4, а также 9 и 11 классов продолжат учебу в очном режиме. Для них будет обеспечен безопасный режим обучения в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и требованиями, — сообщает «Интерфакс».

В Адыгее в декабре ежедневно регистрируется около 100 новых случаев заболевания коронавирусом. По данным на 11 декабря число заразившихся COVID-19 в регионе - 9237 человек. Из них на лечении находится 1824 человека (за сутки +104). Выздоровевших - 7342 человека. Скончавшихся с начала пандемии - 71.

Напомним, сейчас чиновники прорабатывают вопрос необходимости восстановления работы обсерваторов в Краснодарском крае. Скоро начнутся новогодние каникулы, а это значит, что на Кубань хлынет поток отдыхающих из Москвы и с других регионов. В условиях пандемии коронавируса это может быть опасно для местного населения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости