ГлавнаяНовостиГлавные → Приговор краснодарскому убийце
15.12.2020

Приговор краснодарскому убийце


Убийца

В Краснодаре суд назначил наказание мужчине, убившему и расчленившему своего знакомого.

22 апреля 2020 года 37-летний краснодарец отправился в гости к своему сверстнику, проживающему в квартире по улице Стасова. В ходе застолья между мужчинами вспыхнул конфликт, в результате которого хозяин жилища нанес гостю множественные удары ножом в область туловища, убив его.

Убийца, осознав произошедшее, решил избавиться от улик в виде мертвого тела. Он всю ночь расчленял тело в ванне, а на следующий день, используя средства конспирации, вынес останки погибшего из квартиры и закопал их на пустыре рядом с краснодарским авторынком. Однако правоохранители его изобличили и задержали.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

Октябрьский районный суд Краснодара пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

Напомним, вчера в СКР подтвердили, что найденное в море у Новороссийска тело принадлежит подозреваемому в двойном убийстве Акшину Гусейнову.  11 декабря он в Армавире зверски расправился со своей девушкой, а позже и с её 9-летним братом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости