ГлавнаяНовостиГлавные → До 762 увеличилось количество смертей от коронавируса
18.12.2020

До 762 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельный коронавирус

Несколько часов назад скончались двенадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В пятницу 18 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в медучреждениях Краснодара, Сочи, а также в Северском, Тихорецком и Крымском районах. Пациентам было от 33 до 83 лет, практически у всех из них имелись сопутствующие заболевания.

В краевой клинической больнице №1 скончались 76-летний краснодарец и жительница Туапсинского района 65 лет. У пациентов диагностировали COVID-19 и двустороннюю пневмонию. Мужчина имел в анамнезе сердечно-сосудистые патологии и болезнь Паркинсона, женщина – заболевания почек и анемию.

33-летний краснодарец умер в клинической больнице скорой медицинской помощи краевого центра в день госпитализации. Причиной его смерти стало воспаление легких на фоне коронавируса.

В инфекционной больнице №2 Сочи зафиксировано три летальных случая. Мужчины 78 и 80 лет, а также 70-летняя женщина поступили с двусторонней ковидной пневмонией. У всех заболевших были сердечно-сосудистые заболевания. Пациенты проживали в Сочи.

Врачам Северской ЦРБ не удалось спасти двух женщин 63 и 64 лет с воспалением легких и коронавирусом. Одна пациентка страдала гипертонией,  вторая имела также другие патологии сердечно-сосудистой системы и сахарный диабет.

65-летняя жительница Тихорецкого района с воспалением легких и гипертонией скончалась в местной ЦРБ. Анализ на COVID-19 подтвердил наличие коронавирусной инфекции.

В Крымской ЦРБ ушел из жизни 60-летний житель Абинского района. У мужчины были двусторонняя ковидная пневмония, сердечно-сосудистые заболевания.

В сочинской горбольнице №3 умерла местная жительница 77 лет с коронавирусом, воспалением легких, гипертонией и сахарным диабетом. Еще в одном медучреждении Сочи – горбольнице №4 по тем же причинам скончался 83-летний пациент. Течение болезни осложнялось сердечно-сосудистыми патологиями.

Напомним, в четверг 17 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 750 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни тринадцати пациентов в медучреждениях Краснодара, Сочи, Лабинска, Армавира и Тихорецка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости

  • Сожгли кошек Сожгли кошек  16.06.2021
    Возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.
  • Введут ли новый карантин? Введут ли новый карантин?  16.06.2021
    Какие решения приняты на фоне тревожной ситуации с коронавирусом.
  • Спасли прыгунью Спасли прыгунью  15.06.2021
    Прохожие спасли девушку на мосту от необдуманного поступка (ВИДЕО).
  • Пустили машины на людей Пустили машины на людей  15.06.2021
    Безопасность людей, прогуливающихся в выходные по улице Красной, оказалась под угрозой (ВИДЕО).
  • Негостеприимный Краснодар Негостеприимный Краснодар  15.06.2021
    Кубанская столица оказалась в конце рейтинга самых гостеприимных для туризма городов.