ГлавнаяНовостиГлавные → Мэрия о Навальном
21.12.2020

Мэрия о Навальном


Пикет сторонников Навального

На совещании в мэрии неожиданно рассказали о пикете сторонников Навального.

В воскресенье 20 декабря 2020 года в России отмечался профессиональный праздник сотрудников органов госбезопасности. В этот день сторонники опального оппозиционера и борца с коррупцией утроили возле администрации Краснодарского края серию одиночных пикетов.

Очевидцы сфотографировали женщину на площади с плакатом, на котором было написано, что якобы Путин и ФСБ отравили Навального. Её сразу окружили полицейские.

Сегодня, в ходе еженедельной планерке в мэрии, ответственный дежурных Сергей Мартынов в ходе своего доклада неожиданно признал факт проведения пикета и даже публично назвал имя Навального, что чиновники обычно избегают делать.

— В воскресенье напротив администрации края недовольные граждане с плакатами по одному выступали в адрес нашего президента по ситуации с отравлением Навального. Никакого общественного резонанса это не вызвало, люди реагировали спокойно. Правоохранители реагировали оперативно. Все было спокойно и предсказуемо, — сказал Мартынов.

Напомним, на прошлой неделе Навальный опубликовал скандальное видео, в котором заявил, что в ходе журналистского расследования были установлены имена его отравителей. Видео набрало уже более 17 млн просмотров.

Сам Путин в ходе ежегодной пресс-конференции 17 декабря опроверг причастность государства к отравлению оппозиционера. Президент обвинил «берлинского пациента» в связях с иностранными спецслужбами.

Напомним, в ходе этой же пресс-конференции Путин пообещал выплатить всем семьям с детьми до 7 лет по 5 тысяч рублей к Новому Году. Сегодня родители уже начали получать обещанную выплату.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости