ГлавнаяНовостиГлавные → Розыск вооруженных грабителей банка
23.12.2020

Розыск вооруженных грабителей банка


Розыск преступников

Появились официальные подробности ночного ограбления банка с погоней и стрельбой в Краснодаре.

В краевом СУ СК РФ сообщили, что ранним утром 23 декабря 2020 года в городе инспекторы ДПС преследовали автомобиль ВАЗ 2112 (НИВА), в котором находилось трое приезжих – подозреваемых в совершении преступления против собственности.

Около дома №79, расположенного на улице Гагарина автомобиль был загнан полицейскими в тупик. Транспортное средство вынуждено было остановиться. Из автомобиля выпрыгнули мужчины и бросились бежать. При этом они произвели не менее двух выстрелов из неустановленного оружия, причинив одному из сотрудников ДПС огнестрельное ранение правого бедра. После произошедшего преступники скрылись.

Спустя несколько часов второй экипаж полицейских на улице Архитектора Ишунина продолжил преследование подозреваемых. На требования правоохранителей прекратить противоправные действия, один из злоумышленников произвел не менее двух выстрелов, повредив при этом патрульный автомобиль. Один из пассажиров - 46-летний приезжий полицейскими был задержан на месте.

В настоящее время сотруднику ДПС, получившему огнестрельное ранение, оказана необходимая медицинская помощь. Он находится на амбулаторном лечении, угрозы жизни его не имеется.

— Возбуждено уголовное дело по сообщению о применении насилия в отношении сотрудников дорожно-патрульной службы УМВД России по городу Краснодару. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и установления места нахождения двоих фигурантов. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в ведомстве.

Ранее в интернете появилась ориентировка, согласно которой правоохранители ищут мужчину возрастом 30-35 лет, ростом 180-185 см, худощавого телосложения, славянской национальности, на лице ссадина, волосы светлые, щетина недельной давности. Он одет в спортивный костюм синего цвета, кожаную куртку черного цвета, белую футболку с логотипом ФИ-ФА.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
Ужас и кошмар!
18:54 23.12.2020
Да уж, на лицо нарушение распоряжения губернатора, все грабители были без масок и резиновых перчаток! Полнейший игнор, на распоряжения губернатора края - вот, за что обидно, что не всех ещё беспокоит ситуация с Коронавирусом в стране, попадаются ещё безответственные личности!

К
Кассир
15:19 23.12.2020
А почему без мааасочек? Одевайте маааасочки!

Последние новости