ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство беременной в Апшеронске
23.12.2020

Убийство беременной в Апшеронске


Убитая девушка в Апшеронске

На Кубани спятивший дед возле подъезда зарезал беременную соседку.

Трагедия разыгралась ранним утром 22 декабря 2020 года в многоквартирном доме в переулке Новом. 70-летний пенсионер с ножом вышел в подъезд и набросился на 26-летнюю соседку Валентину, которая ждала ребенка. Девушке удалось вырываться и выбежать во двор. Однако злоумышленник догнал её и нанес не менее восьми ударов ножом в область груди, шеи и головы, после чего скрылся с места происшествия.

Проходившая мимо женщина вызвала истекающей кровью девушке скорую помощь, но к моменту приезда медиков та уже скончалась. Её ребенка спасти не удалось.

Прибывшие правоохранители вскоре обнаружили тело подозреваемого в его гараже. По версии следствия, он свел счеты с жизнью.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы. С учетом обстоятельств совершения преступления, в отношении подозреваемого будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в море был обнаружен труп Акшина Гусейнова, который 11 декабря 2020 года в Армавире зверски расправился со своей девушкой, а позже и с ее 9-летним братом. Свои злодеяния он записывал на видео и выкладывал в сеть.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Докатились! Либо нас довели!
18:58 23.12.2020
Не мы такие - жизнь у нас такая!

М
Ммм
17:23 23.12.2020
Какое-то зимнее обострение!!!

Последние новости