ГлавнаяНовостиГлавные → Блэкаут в поселке Северном
25.12.2020

Блэкаут в поселке Северном


Без электричества и тепла

Без электричества и тепла остались порядка 600 домов в пригороде Краснодара.

В соцсетях краснодарцы сообщили, что авария на электросетях в поселке произошла еще 24 декабря и изначально им обещали дать свет утром 25 декабря. Однако подачу электричества не возобновили, а ремонтные работы свернули.

— На данный момент говорят, что сегодня света не будет. На улице минусовая температура, отопление работает от электричества. В доме температура уже 17 градусов. Платим в ТНС. Сказали, что будем жаловаться, получили ответ: обращайтесь хоть в прокуратуру, нам все равно, — жалуются замерзающие жители.

В мэрии пояснили, что при проведении земляных работ в поселке Северном был повреждён электрический кабель. Сейчас рабочие ведут восстановительные работы, в течение дня планируется возобновить электроснабжение.

Ранее в Краснодаре была торжественно запущена первая цифровая подстанция «Ангарская», которая призвана избавить город от проблем с электроснабжением. Компании «Россети Кубань» за восемь месяцев построила электроподстанцию стоимостью порядка 720 млн рублей. За счет «Ангарской» дополнительными энергомощностями обеспечены микрорайоны в северо-восточной части города.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости