ГлавнаяНовостиГлавные → До 862 увеличилось количество смертей от коронавируса
26.12.2020

До 862 увеличилось количество смертей от коронавируса


Смертельная пандемия

Несколько часов назад скончались тринадцать пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае.

В субботу 26 декабря 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни больных КОВИД-19 в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, а также в Тихорецкой, Крымской, Северской и Лабинской ЦРБ. Во всех случаях у пациентов диагностировали двустороннюю пневмонию тяжелого течения.

Два человека умерли в краевой клинической больнице №1. 48-летний житель Апшеронска страдал гипертонией, 47-летний житель Северского района – флеботромбозом.

В специализированной клинической инфекционной больнице скончалась пациентка из Каневского района 49 лет с гипертонией.

Врачам краевой клинической больницы №2 не удалось спасти 55-летнего краснодарца, у которого была желчнокаменная болезнь.

Два летальных случая произошло в Тихорецкой ЦРБ. Там умерла местная жительница 49 лет и 64-летний мужчина из Кавказского района. Пациенты страдали гипертонией.

Такое же сопутствующее заболевание имелось у 67-летней жительницы Крымского района, умершей в ЦРБ муниципалитета.

Два пациента ушли из жизни в горбольнице №5 Сочи. В анамнезе у 65-летнего сочинца были заболевания сердечно-сосудистой системы и почек, а у 57-летнего туапсинца – ишемическая болезнь сердца и патологии ЖКТ.

В краевом госпитале ветеранов войн умерла жительница Краснодара 79 лет с сахарным диабетом и гипертонией.

В Северской ЦРБ скончалась женщина 64 лет с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. В Лабинской ЦРБ – 84-летняя женщина с ишемической болезнью сердца и атеросклерозом. Женщины проживали в этих районах.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска умер 69-летний пациент. Течение болезни осложнялось гипертонией, хроническим лейкозом и анемией.

Напомним, в пятницу 25 декабря 2020 года сообщалось, что с начала пандемии от коронавируса скончались 849 человек в Краснодарском крае. За сутки врачам не удалось спасти жизни тринадцати пациентов в Краснодаре, Сочи, Анапе, а также в Успенской, Северской и Усть-Лабинской ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
00:00 27.12.2020
Ммм, нет, ковид не только убивает больных и немощных. В коровлевстве кривых зеркал вся статистика ложь! Я лично переболел ковидом и знаю, что врачишки нихрена не умеют его лечить. Точнее, не умеют поддержать организм несколько дней, чтобы тот не загнулся, пока сам не научится убивать ковид... Медицина в этой стране почти зло... Ваша жизнь в ваших руках, как только вы попадете в руки врачишек шансы на выживание уменьшатся...

М
Ммм
11:58 26.12.2020
Какая дрянь этот ковид, убивает только больных и не мощных!!! Соболезнование родным и близким!!! Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

Последние новости